DORES

Um cigarro atrás do outro

Ansiedade que corrói, que maltrata

uma vontade de qualquer lugar derramar o pranto

uma saudade de tempo passado

Sentindo tão pequena, quase desaparecendo

Dói não aceitar-se

Onde está a Fortaleza que havia?

Altos e baixos

Angústia, melancolia

Voltam-se os goles

Há uma agitação, um tremor

Um temor

O que eu faço aqui?

Vontade de ir pra longe, bem longe...

Se vejo o sofrimento dos outros, sofro junto

E fico de mãos atadas, pouco posso fazer

É tanto sofrimento nos olhares

os sorrisos são tristes

As cabeças baixas

farrapos de roupas, e o frio?

E eu me individando com coisas que não

não necessito, gananciosa eu

E comprar, comprar.... É fuga

E não adianta, os problemas vão continuar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/07/2014
Código do texto: T4878714
Classificação de conteúdo: seguro