quanto vale?
QUANTO VALE?
QUANTO VALE a alma suja de um louco?
QUANTO VALE a poesia escrita com sangue ?
poeta louco
com as roupas do fred
vamos quebrar o espelho do inferno,
vamos escrever o fim do mundo
e a pergunta e sempre a mesma,
QUANTO VALE?
QUANTO VALE a alma suja de um louco?
QUANTO VALE a poesia escrita com sangue ?
poeta louco
com as roupas do fred
vamos quebrar o espelho do inferno.