NO MEIO DA GUERRA uma poesia

chuva de sangue caindo na boca do espelho pintado de preto,

com as mãos para o alto estendo uma bandeira branca covarde

com os olhos repletos de dor estou pedindo perdão por ter vindo ao mundo

ORRÖr,ORRÖr,ORRÖr,

leio livros no escuro e espero a morte abrir a porta do inferno

estou esperando um copo de veneno

e um prato de comida de porco

os grandes ditadores comeram todo o caviar da mesa de deus

e os pobres coitados

estão contando meidas para pagar seu propio velorio

ORRÖr

ORRÖr....................................coração morreu de tanto orar.

fred albano
Enviado por fred albano em 11/07/2014
Código do texto: T4877927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.