As lágrimas de Davi ( Luiz )
• As lágrimas de Davi ( Luiz )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O meu coração está partido
• Na verdade estraçalhado
• Não pelo fato de ter perdido
• Mas por ter sido humilhado !
• Perder faz parte
• Acontece em qualquer competição
• Onde está o futebol arte
• Que consagrou a nossa seleção ?
• Foi um apagão geral
• Que virou até manchete
• Um bando de pernas de pau
• E o nosso Brasil levou de sete !
• Dentre todos os jogadores
• Apenas “ um ” me deixou feliz
• Ele honrou as nossas cores
• Esse cara é o Davi Luiz !
• Chorando pediu desculpas
• Gesto assim eu nunca vi
• Quando ele deixou o campo
• Escorria o seu pranto
• Eram as lágrimas de Davi !
• As lágrimas de Davi ( Luiz )
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Em meio às lágrimas disse o grande Davi Luiz:
Queria muito ver o meu povo feliz !
Para mim basta !
É o cara !