NO DIA SEGUINTE

No dia seguinte o que mais se ouviu foi o silêncio

No dia seguinte o que mais se ouviu foi o dia de ontem

No dia seguinte a vergonha estampada no rosto

No dia seguinte procurem a honra, a encontrem.

No dia seguinte as janelas das casas fechadas

No dia seguinte as bandeiras todas no chão

No dia seguinte as camisas estavam guardadas

No dia seguinte nosso orgulho cabia na mão.

No dia seguinte as crianças ainda soluçavam

No dia seguinte os adultos ainda abismados

No dia seguinte os aparelhos de som não tocavam

No dia seguinte todos os egos destroçados...

No dia seguinte ainda havia poeira nas ruas

No dia seguinte o colorido de tudo sumiu

No dia seguinte os dias, as tardes e as noites escuras

No dia seguinte tudo destruído devido ao cometa que sete vezes caiu...

No dia seguinte o trabalho esperava de novo

No dia seguinte a vida voltava ao normal

No dia seguinte o chicote estalava no povo

No dia seguinte... Mais uma vergonha nacional...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/07/2014
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T4877005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.