NÃO MAIS O SEU HEROI
Camanducaia/MG – 9 de julho de 2014 – 12:10:08
NÃO MAIS O SEU HEROI
Marcelo Guido
Quando todas as suas crenças estiverem desabando outra vez
E a lâmina da decepção almejar perfurar sua alma
Talvez eu a levarei de volta à margem da vida plena
Mas jamais volte a me chamar de herói...
Próximo ou longe, em vida ou até além
Eu estarei ao seu lado
Em sombras... Não mais de braços abertos
Mas sempre pronto para salvá-la
Mesmo que não de si
De escolhas que extraiam sua dignidade
Contudo, com as labaredas de plano de fundo, eu carregarei em meu braços
Quando as luzes das estrelas se apagarem, o meu amor a guiará até o seu lar...
Puro
Real
Dividido entre fogo e desesperança
Eterno e singelamente...