Vergonha e Humilhação

Vergonha e Humilhação

O Brasil não jogou bola

Em campo foi goleado

A Alemanha foi a escola

E o brasil foi massacrado

Foi uma grande humilhação

A derrota foi dolorida

Foi grande a decepção

Que jamais será esquecida

A cena se repetiu novamente

Daquela época foi o maracaasso

Mas o Brasil chegou a final

O minaraço foi um fracasso

Perder faz parte de qualquer competição

Mas com honra garra e deteminação

Para sair com cabeça erguida

E não passar humilhação para toda uma nação