Eu preciso mudar...

Eu já sofrí o que eu tinha que sofrer, por tí.

Já chorei um mar de lágrimas e te perdí.

Te ví saindo da minha vida, sorrindo, debochando.

Te ví voltando ferida, sofrida, apodrecendo.

Coloquei o meu ombro à tua disposição.

Te aquecí contra o frio da vida, no meu coração.

Tú pecaste contra o meu imenso amor.

E eu perdí a conta em te dar o meu perdão.

A vida foi passando e você nada aprendendo.

E a minha luta de ter-te na minha vida, crescendo.

Sem sentir, eu estava apenas me diminuindo.

Mesmo assim, eu continuei tentando te redimir.

Não te abandonei em momento algum.

Tentando confortar o teu espírito, te dando calma.

Eu apenas magoava o meu amor e a minha alma.

Eu lutei contra a minha vontade de te deixar.

Eu lutei contra a minha vontade de te abandonar.

Apesar de todas as tuas vontades ruins.

Era com você que eu queria viver e morrer.

Então...

Eu acordei para a vida!

E, foi assim, que eu resolví, parar de sofrer.

Doeu demais na minha alma, no meu coração.

Mas eu vou procurar outro caminho e seguir.

Eu não quero mais sofrer por quem não me ama.

Eu tenho que mudar a minha vida.

Eu preciso mudar...

E gostar um pouco mais de mim!

Eu preciso mudar...

Manaus, 10 de julho de3 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva