08/07/2014
A noite engole o dia,
Infinita tristeza ... Açoite na multidão,
O vento em fúria revela momentos
A realidade em lágrimas arrebenta no olhar...
Infinita tristeza ... Açoite na multidão,
O vento em fúria revela momentos
A realidade em lágrimas arrebenta no olhar...