NÃO QUERO MAIS LEMBRAR,
DO QUE A SELEÇÃO,
ME FEZ PASSAR,

SEI QUE VAI SER DIFICIL
COMPREENDER,
MAS VOU TENTAR
ESQUECER.

NÃO SEI SE CONSEGUIREI,
SE VOU TER FORÇAS
PARA TORCER
OUTRA VEZ.

POIS O MEU ORGULHO
DE TORCEDOR
BRASILEIRO,
ESTA FERIDO,
E SOBRE TUDO
DEPRIMIDO.

HOJE AO LEVANTAR,
SENTIR VONTADE
DE GRITAR,
E AO MUNDO PERGUNTAR,
SE AQUILO ERA UM PESADELO,
QUE ESTAVA  EU A SONHAR.

O PENSAMENTO EU TENTEI
BLOQUEAR,
PARA NÃO LEMBRAR
DESTE EPISÓDIO,
QUE A VIDA ME FEZ 
PASSAR.

SEI QUE A TRISTEZA,
POR LONGO TEMPO
EM MIM VAI PERMANECER,
ENQUANTO LEMBRAR
DA VERGONHA
QUE A SELEÇÃO
ME FEZ PASSAR.

SOU UM AMANTE DO FUTEBOL,
MAIS ESTA FOI
A MAIOR TRISTEZA
QUE JÁ SENTIR.
NÃO FOI UM RESULTADO
COMUM,
PERDER DE SETE A UM.

IVANILDO NUNES
09/07/2014
21hs55min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/07/2014
Código do texto: T4876045
Classificação de conteúdo: seguro