Primeiro o choro, depois o sorriso...

Vim retratar minha solidão

Faz tanto tempo que não escrevia

Faltava sentimentos no meu coração

E agora conto todo tristeza que já previa.

Sabe quando nada nunca deu certo

Sabe quando o querer é menor do que o desistir

E como água no deserto

Algo aparece para te fazer sorrir.

Mas injusta é a vida

Ela da quantas voltas for o suficiente

Ela te mostra a alegria, mas também a ferida

Ela primeiro te faz chorar, pra depois estar sorridente!!!