OS VENTOS ME MACHUCAM
os ventos me ferem com suas fragrâncias
os ventos me trazem cheiros de coisas antigas
me trazem o perfume que se mantém guardado
esquecido no passado
o cheiro do homem que mais amei
os ventos
brincam
com meus cabelos
arrepiam meus pelos
arrepia meu ser
a lembrança do prazer
estar contigo era o paraíso
e foi preciso
foi preciso outro tempo chegar
o tempo de me deixares
outros lares
outros
falares
por que o cheiro me faz sofrer
se eu digo a todos que consegui te esquecer?
mentira?
é que eu sempre tentei
é que o esquecimento busquei
e agora chega
o vento
e me desmente
e me desmente
desabo
desabafo
conto ao vento
não te esqueci
não consegui
e o vento segue
indiferente