DERROTA TERRÍVEL
DERROTA TERRIVEL
Fiquei triste
Muita gente ficou
O sonho do hexa
Foi lindo, mas acabou.
Gelei ao ver
Os gols da Alemanha entrar
Gentes chorando
Difícil de acreditar
Revoltado fiquei
Chorei e esbravejei
Não adianta se lamentar
Logo me acalmei
O jogo é isso mesmo
Tem vitórias e derrotas
Temos que aprender a perder
Faz parte do esporte
Vamos apoiar os atletas
Daqui a algum tempo
Nova copa virá
Vamos torcer sempre por nossa seleção
Para o hexa ganhar
Antônio Lima
08-07-2014