Tristeza por nada mais entre nós existir
Tristeza não ter mais você
mas que tudo acabou em nada
como antes nada mais voltará a ser
só coisas tristes que essa vida nos passa.
Tristeza por nada mais entre nós existir
mas amor entre nós não está existindo mais
são momentos difícil de suportar por que te perdi
que nada mais é como antes e tudo já ficou para trás.
Tudo estranho e difícil pra nós a vida deixou
mas e está sendo triste demais tudo se perder
e que depois de tanto tempo que a gente se amou
é só tristeza sendo todos os dias acordar e não te ver.
Mas tudo entre nós se perder não consegui evitar
e não consigo descrever a tristeza que me faz sentir
não vai ser como antes e sendo difícil ter que recordar
é tristeza demais na vida por nada mais entre nós existir