Frieza d'alma

Componho minha alma em versos

Que vão ao inverso do Universo.

Controlando meus idos dias em prosa ou poesias,

Invado a privacidade do leitor.

Mas, n'alma uma frieza que atinge nesses dias, a loucura de uma vida.

Amizades repartidas, sem luz, sem brilho.

Sou do nada a energia que transforma em matéria.

Partículas constituídas de dor, de luz, de ódio, de paz,

A mistura de positivo e negativo,

Assim como a neutralidade do núcleo atômico.

Sou resposta da vida e a saída para tantos.

Nos prantos que recusam o brilho do olhar.

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 08/07/2014
Código do texto: T4874476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.