Decomposição

Fúnebre meu espírito hoje

Morri ao mundo

Destruí tudo que tinha

A vida desde que nasci

Só me deu tristezas ao invés de alegrias.

O tempo passou para meu corpo,

Mas a alma adolescente enfrenta a tudo.

No meu mundo não há espaço para alegria.

E, por ironia nasci na família errada, no país errado, no tempo inexato;

Sou crepúsculo d'alma de Deus.

Sou idolatra do medo

E, vivo sem repartir o pão.

Aqui estou no meu estado de putrificação.

SP 8 7 2014 - 15 horas.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 08/07/2014
Código do texto: T4874428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.