À DISTÂNCIA
Querendo ficar
Eu parti
Levando tristeza
Que foram
Molhando o chão
Na solitária estrada.
Desisti
De implorar
Por teu amor.
E na pureza do olhar
Germinou as incertezas.
À distância...
Matou toda beleza
Do sentimento
Que um dia te ofertei!