Caminhos

Vi faces molhadas de sangue,

Senti o cheiro podre da dor.

Vi tanta maldade,

Que não esqueço o horror.

Ainda sou tão criança!

Não tenho nem a maior idade.

Mas tiraram de mim a inocência,

De amadurecer num mundo com humanidade.

Estraçalharam com meus sonhos,

Não quero mais crescer.

Prefiro na tenra idade morrer,

Do que me azedar até desaparecer.

Caminhos perdidos na névoa da tristeza,

Que tanto causam lágrimas e medo!

Diz o que escondem nos recantos escuros.

Diz qual é o segredo de quem parte mais cedo.