Me falta alegria na vida

A vida não me trás alegria

mas só tristeza que me faz ter

e que me sinto triste todos os dias

mas nessa vida me falta alegria pra viver.

Alegria na vida é que está me faltando

só na tristeza me fazendo ter indisposição

em alguns momentos de tristeza fico chorando

que me falta alegria na minha vida e no meu coração.

Sem alegria na vida tudo fica até sem graça

é difícil cada momento sem condição de sorrir

mas alegria faz falta a cada momento que passa

e a minha vida sendo com tristeza que me faz sentir.

Sou alguém triste mas que não deveria ser

e tantas vezes podia me alegria todos os dias

é como essa vida só quer mesmo me entristecer

por que só tristeza estou tendo e que me falta alegria.

Mas me falta alegria na vida a todo momento

e que está tão difícil ter que somente viver assim

mas como só um alguém triste é que estou vivendo

difícil viver quando na vida está faltando alegria pra mim

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 07/07/2014
Código do texto: T4872948
Classificação de conteúdo: seguro