Espinhos do Passado!
Olhos nos olhos... de repente
Encontro de corpos no instante
Expressa na face o que se sente
História de vida que se expõe
Em cada conto... algo a magoar
É a dor que a decepção impõe
Não há superficialidade.. só amor
Por mais espinhos que tenha no passado
Deixando na alma tão grande rancor
Entre palavras e gestos um sorriso
Relevando uma busca de felicidade
Corpo no mundo... alma no paraíso!