Tempo de Caça
O tempo da caça chegou,
Chegou a caça ao tempo,
E o homem moderno,
Confuso,
Perdido,
Reage!
E Caça a sua presa,
E Espreita por entre
A angustia e a solidão,
Os segundos memoráveis
De sua glória sobre o nada!
Depois engole o choro,
Não há tempo
Para o choro,
O tempo da caça chegou!