Fique longe de mim
Me apaixonei pela pessoa errada,
fiz de tudo pra quem nunca me deu valor,
pensei que ela pudesse ficar apaixonada,
mas tudo foi em vão, só desperdicei meu amor.
Momentos e sentimentos,
lembranças e pensamentos
desgastados por uma ilusão,
por um momento de paixão.
Fique longe de mim,
se distancie cada vez mais,
não quero outra vez... Me apaixonar.