manchas de suor

Ainda me deito sem ter sono

Manchando os lenções de suor

Com o meu pesadelo diário

Lembrando-me de uma pessoa que não existe mais

Fico perdida entre os cômodos

Essa casa vazia me da medo

Me sufoca, me consome

Me enfraquece

Rasguei tantas fotos que não vejo mais o chão

Está úmido, grudento

O mesmo cedeu diante de minhas lagrimas

Dos meus abraços, do vazio

Agora eu já não sei que opção afirmar

Se a minha forma de agir

É porque sinto sua falta

Ou se estou tentando te esquecer á minha maneira.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 07/07/2014
Código do texto: T4872361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.