Que bela árvore!
Nem parece fantasia
mas
provoca alegria
faço até poesia
Causa mesmo nostalgia...
folhinhas
passarinhos
galhinhos
borboletinhas
coraçõeszinhos
Quanta beleza !!!
Mas neste momento
Obscuro me encontro
Porém vendo esta beleza
Tudo fica
colorido.
harmônico
pacífico
belo
esperançoso