RASURAS

Torvas páginas da existência,
Rupturas, rasuras inacabáveis,
A tristeza age com persistência,
Causa prejuízos irreparáveis.

Mísera alma! é a que mais pena,
Atrai para si, o peso da angústia,
Tece amargo pranto, se apequena.

Se dobra ao palor dos sentimentos,
Como uma flor à mercê do vento.

E não há possibilidade de anistia.