DÓI

Só, só no meu castelo de areia

Tentando, lutando, pra não cair, pra não me entregar

Ah, como está difícil!!!

Mas não deixo que percebam

Dói, dói como se me rasgasse por dentro

Sinto que fiz tudo errado e o pior

continuo fazendo

Luto dia a dia comigo mesma

"não posso me entregar, desistir"

Porque ai, eu não levanto mais

Me disseram que sou "forte"

e quero provar"à mim mesma que

vou vencer;

Ja passei tanta nessa vida, já levei

tanta paulada, desde criança sofrendo

junto com minha mãe, minha irmã e

irmão....

Essa angústia, essas dores, culpas

essa culpa maior de não ter sido "boa mãe"",

mesmo tentado fazer o melhor que pude.

Hoje me olho e vejo que não fui boa filha, boa esposa,

NADA....DÓI.....

Mas tenho Fé que um dia tudo isso passe e eu

consiga "Ser Feliz e ver minha filha FELIZ principalmente"!

Escrevi ouvindo: Jean Michel Jarre - Souvenir of China.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/07/2014
Código do texto: T4870275
Classificação de conteúdo: seguro