" ENTRE PEROLAS E PORCOS"
Por que dar perolas aos porcos
Ou mesmo das mãos as luvas
Tua síndrome de imunotraição adquirida
Sei de meus recursos parcos
Mas não sou lama e sim chuva
Você tem em tua moral uma ferida
Sei de teus sentimentos mortos
E para o que você me faz digo viva
Pelos cifrões luta de maneira aguerrida
E o restante são caminhos tortos
De tua trajetória sempre em curva
Síndrome de tua imunodecência adquirida
Tua indecência tem o formato de arcos
Que se sobrepõe ante a contra- partida
Por interesses destes seres-lixos ingratos
Já disse não sou lama e sim chuva
Tua síndrome de imunomoral adquirida
Leva-a a banquetear-se junto aos ratos
Pois continua sendo das mãos a luva
Síndrome de tua imunopromiscuidade adquirida
E essa é a verdade dos fatos