Após a paixão
Após a paixão
Condenado a tal sentença,
Sádica e humilhante.
A alma se torna da dor,
E do ódio o melhor semblante.
E os restos podréficos tornam-se uma tormentosa magoa,
Tais restos não podem a mão humana unificar.
Pois tão caótica foi à seqüela que nenhuma atitude pode a angustia amenizar.
Tais restos se reconstroem de modo vagaroso e dolorido,
E nos vivemos na esperança de que tudo será esquecido...
Kelvin Eliandro.