DES(ESPERANÇAS)
DES(ESPERANÇAS)
A praça
Se enche de graça
Crianças
Correm, gritam, pulam
Caem, levantam
Choram, riem
Esperanças
Tempos passam
Adultos
Olham, sentados, calados
Coitados, cansados
Caem, não levantam
Não choram, não riem
Tempos passados
Desesperanças