Sofrimento

Sofro todas as dores do mundo!

Todas...

E em especial aquelas que

nos marcam eternamente!

Mas há dias em que

me dispo da dor

simplesmente...

E me dou ao luxo

de ser diferente...

Iracema Ramos

Iracema Ramos
Enviado por Iracema Ramos em 03/07/2014
Código do texto: T4868746
Classificação de conteúdo: seguro