TRISTE AVISO NA PAREDE
O elevador sobe e desce
Elevando e descendo pessoas
Ascende e desce
Desce e ascende
Luzes acendem
E se apagam
Igualzinho acontece
Com a vida
Que se acende e se apaga
Num piscar de olhos
E dor aguda
Lembro-me de que a vi descendo
Foi a última vez
Certamente subiu.
Dalva Molina Mansano
03.07.2014
11:29