Triste vida

A brisa que antes soprava

Não me refresca mais

O que antes alegrava

Já deixou de sorrir

A amor que imperava

Também parou de existir

O que me resta agora

Não faz nenhum bem

Queria que fosse embora

O que faz mal ao coração

Pois o que mais me apavora

É viver com a maldita solidão