O tempo e o fim
Quando a felicidade falha ou finda
Outros caminhos surgem,
Mas os olhos já não os enxergam.
Alguns sorrisos desaparecem e
O tempo seca as lágrimas.
Não haverá sofrimento
Pelas escolhas alheias.
Há caminhos mais curtos,
Mais simples e talvez felizes,
O tempo não diz nada.
O amanhecer logo virá
Com saudosas lembranças
De um amor verdadeiro,
Único e pouco vivido.
O tempo não soube salvar.
A garganta se transforma
Em um nó que sufoca.
Quando o último suspiro ecoar
E meu desejo se concretizar,
O tempo irá lhes consolar.