TUA
eu fui tua
fiquei toda nua
pra ti
...
na cama
na grama
no chão
no colchão
...
eu me entreguei
meu coração te ofertei
...
meu corpo eu te dei
meu beijo
minhas mãos
minha pele macia
...
eu te ofertei poesia
alegria
...
mas sempre um não me dizias
e aos poucos, sem ti, eu morria