n mistérios
Ela sorria,
seu sorriso encabulado.
No emaranhado dos cabelos,
teu sorria escondera-se.
Escondera-me.
O que guardava?
O que eu não via?
No emaranhado dos cabelos,
atrás das grades de seu coração,
estivera eu ali?
Dentro de qual vagão,
o do amor, ou o da paixão?
O sorriso dizia.
Porém,
no emaranhado de seus cabelos,
se escondia.