O B I L H E T E

QUE TRISTEZA!

ONTEM AO CHEGAR,

ENCONTREI SOBRE A MESA,

UM BILHETE DIZENDO ASSIM:

DESCULPA !

NÃO TIVE CULPA,

TALVEZ A VIDA

SEJA A MAIOR CULPADA,

POR ME FAZER CONHECER

UM OUTRO SER.

NÃO ME QUEIRA MAL,

A MUITO DESCOBRI

QUE NÃO TE AMO COMO DEVERIA!

NÃO TE AMO COMO GOSTARIA!

NÃO TE AMO COMO VOCÊ MERECE!

EU SEI QUE ERREI,MAIS O QUE FAZER?

ÉS UM SER ESPECIAL

NÃO VALE A PENA SOFRER.

POR ISSO !

ME DESPEÇO DE VOCÊ

A D E U S !!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 30/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/07/2014
Código do texto: T4866778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.