Enquanto eu viver

Escute os meus gritos

Enquanto escondo meus choros.

Encontre meus sorrisos

Enquanto seco minhas lágrimas.

Leia meus versos

Enquanto tenho forças para escrever.

Olhe nos meus olhos

Enquanto ainda estão abertos.

Sinta a minha dor

Enquanto danço para o vento.

Sinta meu amor,

Sinta meu abraço,

Sinta minha ausência,

Sinta minha saudade,

Sinta minha presença,

Apenas sinta...

O que eu não viver para sentir.