Perda
Não há pior dor, do que
a dor da perda
Perder a quem amamos,
é como perder um pedaço de si
É caminhar sem rumo
em uma estrada escura
É ter que suportar a alma chorar,
gritar, sangrar!
E mesmo assim, continuar...
Até que um dia, a ferida cicatrize
E a alma, enfim, compreenda,
que precisa estar viva,
mesmo que seja pela metade.