POESIA DA ANGUSTIA

A minha poesia esta guardada dentro de mim,

E tudo que penso que sei,

O meu pena e não saber como retira-las aqui de dentro,

Com isso fico com medo de sufocar com tantas palavras doces de amor, que estão em meu peito.

Mais tudo que sai quando escrevo,

São só dores e temores,

Com isso choro em desespero,

Porque me vejo como uma poetisa da solidão, do medo e da angustia,

Ah! Como queria falar de amor,

Com isso invejo os poetas e poetisas que conseguem,

Porque eu não consigo.

Com isso apenas sonho um dia conseguir tal proeza,

E vou me contentado em apenas sonha com o amor nas minhas poesias,

Ah! Poeta que falar do amor como te invejo.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 30/06/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4864659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.