FLOR EM DESENCANTO
 
Agora, flor em desencanto...
Orvalhada de lágrimas
Suspira em ardência
Gemidos de dores
Ais de desamores...
Risos nos lábios
A alma em prantos.
 
Risos que cintila dilema
Lástima que atiça o amor
Loucura em rimas de um poema
Fragrância que desperta desejo
Libertina paixão em festejo.
 
Brinca os desejo...
Resvala em beijos
Na ânsia lateja meu peito
No céu da tu’a boca
Paraíso da minha loucura.
 
Dormindo em meus sonhos
Cavalguei teus mistérios...
Rimei na clina de um poema,
Em você rimo poesia de amor,
Blandícia que encanta
Encantamento de um desamor.
 
Autoria: MargarethDSL