Pássaro Fora Do Ninho

Hoje eu quero chorar...

Ninguém para me escutar, ninguém para me compreender,

E mais uma vez eu me encontro completamente só

Eu sou um pássaro fora do ninho

Com os meus sonhos e sentimos mais fortes do que eu

Que nunca foram compreendidos

Hoje eu quero chorar...

E eu gostaria de ter a minha querida e melhor amiga ao meu lado

Porque eu sei mais do que nunca

Que ela me compreenderia

Eu posso ter o mundo inteiro contra mim

Mas eu tenho Deus ao meu lado

E isso é mais do que suficiente para me fazer sentir forte

E lutar até o fim

Oh minha amiga, minha querida e melhor amiga,

Como eu gostaria que você estivesse aqui hoje

Para poder sentir o seu abraço

E lhe abrir o meu coração

Eu sou um peixe fora d'água

Com os meus sonhos e sentimos maiores do que eu

Que nunca foram compreendidos

Hoje eu quero chorar...

ninguém para me escutar, ninguém para me compreender,

E mais uma vez eu me encontro completamente só

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2014
Código do texto: T4864131
Classificação de conteúdo: seguro