LAMENTO DA BRISA SUAVE...
 
Desencanto que não canta,
Olhar suave chega ser doce
Agita uma brisa traiçoeira
Teu olhar quando me foca!
 
Esse, nascente do mal-me-quer
Em meneios que não faz rima
Tuas mãos gestos que não rimam,
Suspira meu peito essa dor...
 
Teu riso deu luz as minhas lágrimas
Em fogo que abriu uma ferida
Não são desejos... Mas,
São beijos em cicatrizes...
 
Teu carinho em pesadelo
Que se opõe no meu sonhar
Balbucia minh’alma essa dor
Na ternura de um desencanto.
 
Tantos são os desencontros
Na mira do teu olhar
Quando a brisa serena cai
Suave fazendo-me suspirar...
 
Como sorrir onde há dor?
Esse fogo que arranca a pele
Antes eriçava em ardência de amor
Agora é cortejo de uma flor.
 
Autoria: MargarethDSL