[des]graça______
eu não queria
ser eu
essa infame
eu não queria
ser pouca
essa louca
sem direção
eu não queria
ser mais
essa trouxa
de roupas rotas...
eu não queria
viver nesta sombra
das sobras minhas...
...de uma existência
(in)feliz..
eu não queria mais
eu não seria mais
pois se houvesse
possibilidade
de não mais existir
talvez pudesse
na credulidade
resolver desistir
de não querer ser mais...
des[graça] de nada ser...