EUQSIE
Eis que uma tristeza me acomete.
De frente ao incerto, me levanto;
enlouqueço em desencanto,
padeço ao anoitecer.
Eis que uma incerteza me reflete.
De desgosto o ar se veste,
e meio que de forma inerte,
o ar me deixo ser.
Eis que vejo outros tantos.
Sofrendo, chorando em cantos;
Cantando, gritando em prantos,
vontades de vir a ser.
Eis que, sem que, já que.