Coração negro...

Porque a vida é assim,

Desse jeito meio que sem fim...

As vezes penso,

Sera que fiz algo...??

Não suporto mais isso,

É uma tristeza imensa...

Uma coisa que me atormenta,

Com isso só lamento...

Queria poder amar,

Mais pra que sentir amor...?

Se nele só me machuco,

A cada dia que se passa...

Antes era um alegre,

Agora...Vive num lugar escuro...

Onde nele abita,

Um ódio que não se ilimita...

O foda de amar é isso.... No amor descobrimos muitas coisas boas mais também corremos o risco de descobrir o ódio...