Naquela melodia.

Era ao toque daquela melodia

Que me tocava com tudo que fazia...

A transformação de um sonho triste

Era aquela melodia que em meus pensamentos ainda persiste...

A frieza com um toque de beleza,

O sabor suave de lágrimas adocicadas

E um toque de perfume de algumas pétalas despedaçadas..

Não é preciso pensar, é preciso sentir.

Dar beleza à "coisa" e deixá-la partir.

Juliana Assolant Vencato
Enviado por Juliana Assolant Vencato em 29/06/2014
Código do texto: T4863410
Classificação de conteúdo: seguro