PLANURA VENTRAL

Rosas mortas

Expostas

Tortas

Impostas

A suposta abstração.

Rosas murchas

Ocultas, cujas e inclusas

Em painel incolor

Ostentam falsa cor.

Rosas venenosas

De ácido ardor

Não mais cheirosas

Escabrosas, ociosas

Interpondo alucinação.

Rosas inanimadas

De acre odor

De não sei o quê

Revelando o que não dá

Mais pra esconder

Aquele corpo em desarmonia

Em estado letárgico inerte

Incoerente, nada ausente

Embriagado por querer algo

Que só seus olhos podem ver.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/06/2014
Código do texto: T4863315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.