Tristeza é o que apenas sinto

Se a tristeza que sinto a todo momento

pudesse é se transformar em apenas alegria

se essa tristeza que por dentro fica me abatendo

que acabou se tornando como uma profunda agonia.

Tristeza que sinto não querendo mais passar

que me sinto sozinho até mesmo deixado de lado

essa tristeza apenas sinto e da vida me faz desanimar

tristeza que sinto e somente dentro de mim tem habitado.

Tristeza que sinto e nem sei como descrever

por que ela surge do nada e por dentro vem habitar

e essa tristeza que sinto na vida não consigo entender

sendo apenas tristeza que sinto não querendo mais passar

Todos os dias está sendo apenas tristeza que sinto

mas que somente alegria nessa vida está tão difícil de ter

é tristeza que a cada momento dentro de mim está evoluindo

mas está sendo a todo momento que sinto tristeza no meu viver

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 29/06/2014
Código do texto: T4863028
Classificação de conteúdo: seguro