Não aceito

O que provoca tanta fúria entre os homens?
O que será que anda acontecendo com os valores de humanidade?
O que falta no coração dos que comentem crimes?
O que podemos fazer diante de tanta desgraça?

O que? O que?

A falta de Deus no coração do homem!
Estão esquecendo as palavras sábias do Senhor Jesus!
Jesus!
Orar pelas vítimas e torcer pra que não ocorram mais!

Jesus, só ele salva!


Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/05/2007
Código do texto: T486293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.