" Sou Inocente "

" Sou Inocente "

Eu não sei de nada, sou inocente

as vezes digo estar contente...

Sorrio mostrando os dentes

dizendo bom dia a toda essa gente.

Mas me magôo facilmente

quando me sinto assim carente

de um olá simplesmente...

Vendo o meu verso ser indiferente

por pessoas que diz, que eu sou inocente.

.

Nilton Cabeça.